ensiklomedi

Soal Hafalan

In Uncategorized on June 29, 2008 at 2:09 pm

Maaf, kepada para pengunjung setia blog ini. Meski belum seberapa tulisannya, ternyata ada juga yang kesasar masuk ke sini. Beberapa saat tidak bisa memelihara blog ini. Dikarenakan banyaknya hafalan. Hafalan password.:p

Harap dimaklumi. Pembuat blog ini juga manusia. Bisa juga lupa. Lupa password mah belum seberapa. Lebih parah adalah kalau lupa jadi empunya blog ini. Imbasnya, terlantarnya blog ini. Tidak pernah keurus. Kusut masai rambutnya. Tidak pernah disisir. Dibersihkan dari komentar-komentar tak berguna alias spam.

Akhir kata, sekali lagi, seperti tertuang di kata pembuka, maaf.

Advertisements
  1. “Kusut masai rambutnya.”

    Password opo toch.. Kok ada rambutnya?

  2. @sulaimann
    Kusut masai blognya. Gak ada urusan ama password.
    Kusut masai tampilan, oleh karena spam atau lain sebab.

  3. Ohh… gitu toch!

  4. Hm, kan ada tuh email yg terkait di wp. Bisa difilter blog mana saja yang dibuat dan reset password-nya. Tapi, kenapa bikin blog banyak-banyak, jika akhirnya (semua?) terbengkalai. Wujud ketidaksabaran? 🙂

  5. kalau bisa banyak, kenapa mesti sedikit?
    *halah*

  6. paswordnya dibuat sama aja semuanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: